Organisasi Coretan Tinta

Organisasi
                Selamat malam guys, kadang gue berfikir sebuah organisasi itu sangatlah penting so bagaimana cara kita untuk menjadikan organisasi itu menjadi sebuah organisasi yang bermanfaat bukan untuk meresahkan masyarakat seperti organisasi geng motor yang saat ini, melainkan untuk menjaga silaturahmi sesama manusia walaupun berbeda agama. Organisasi apa yang ingin gue buat, dahulu kala gue ingin sekali yang namanya menjadi seorang penulis, walaupun gue hanya menulis sebuah cerpen yang ga jelas, di buku diary gue sewaktu masih sd dan smp. lalu sewaktu masa – masa sma gw mengenal yang namanya blog dan gw mengekspresikan semua rasa kesal, gelisah, bahkan galau itu di blog, bukan berarti gue kepengen tulisan gue itu dibaca oleh pengeunjung blog gue tapi itu hanya untuk melampiasan semua rasa yang gue pendam itu di blog walaupun kadang – kadang tulisan gue itu ga jelas, garing, seperti apa yang gue tulis sekarang yang mungkin saja mereka yang membaca blog gue berfikiran “INI ORANG GA JELAS BANGET SIH, BUAT APA MENULIS”.
                Dan beberapa tahun lalu gue mengenal yang namanya facebook, sebelum facebook si gue sudah mengenal yang namanya friendster sewaktu smp. Dan di facebook gue mencari sebuah organisasi penulis maksudnya biar tulisan gue ga menjadi garing, dan ga jelas begini. dan gue ga sengaja menulis sebuah namanya “KANCUT”, padahal itu tulisan gue ngasal lalu pas gue serch di pencarian gue menemukan sebuah organisasi yang namanya “KANCUT KEBLENGER”. Dan gue pun bergabung di organisasi  ni, iyaaaaa mungkin dulu si gue berfikir KANCUT itu Cuma CELANA DALAM saja, kalo ga organisasi sekandal seks. Ternyata gue berfikir terlalu negativ dan salah banget kenapa, karna organisasi ini merupakan organisasi yang menurut gue si iyaaa bagus banget kenapa? Karna organisasi ini memberikan sebuah informasi yang sangat bagus untuk penulis bagi pemula seperti gue ini, setelah sekian lama gue ikut organisasi ini di facebook lalu si admin  yang bernama kak vina ini membuat sebuah Kopdar tanpa gue pikir lagi gue langsung ikut di acara kopdar itu letaknya di Kota tua, pertama mungkin gue merasa malu, karna ga ada yang kenal selain di facebook ia gue sok sok kenal gitu deh. *liat aja fotonya* dan gue juga ga mau panjang lebar si sebenarnya gue mau buat organisasi apa

                Karna organisasi inilah gue bisa menulis dan mereka semua memberikan tips dan triknya buat menjadi seorang penulis, ia kebanyakan mereka si sudah membuat novel, cerpen. Makanya dari organisasi inilah gue terus menerus menulis yang ga jelas di blog dan beberapa waktu lalu pun gue sempat mendapati comentar untuk blog gue buat di jadiin buku gitu katanya tapi males gue juga.
Dari blog gue juga sering yang namanya ikut lomba menulis walaupun tulisan gue jelek, dan ga menarik sama sekali
Tidak apa – apa walaupun ga menang yang penting ikut partisipasi hehehe tapi pada suatu hari ga tau kenapaan ada yang mengirimi ke message fb gw yang isinya

Dari situlah gue udah mulai rajin karna banyak juga yang mensuport gue dan gue berfikir tulisan gue itu ga jelek2 banget walaupun garing dan ga lucu, ckckckck lalu gue pengen membuat organisasi namanya “Coretan Tinta” yang isinya para penulis karna kenaapa berkat menulis kita bisa memberikan informasi, lalu share yang bermanfaat bahkan menarik dan lucu dan bisa mengekspresikan emosi dengan tulisan, segala sesuatu yang gue tau, rasa, lihat, dan dengar rasa-rasanya ingin menulis biar pikiran langsung plong dan orang - orang tau. Itulah kenaapa gue pengen membuat organisasi ini yang ga memakan banyak biaya, lalu bisa memberikan kepinteran buat semua orang karna tulisan kita. *mungkin tergantung orangnya sih*


Subscribe to receive free email updates:

9 Responses to "Organisasi Coretan Tinta"

  1. sip lah gan,, maju teruss!!!!!!!

    BalasHapus
  2. mantap gan, sukses terus buat organisasi nya. :)

    Salam,
    http://danforblogg.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. organisasi memang tempat bernaung dalam berbagai segalanya,
    kunjungan perdana

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok kunjungan balik akan tiba

      Hapus
  4. Wah, Ishma baru aja gabung :D
    tapi kayanaya kalo ada kodar susah buat ishma, soalnya biasanya pasukan dari bengkulu cuman sedikit..

    BalasHapus

Silakan Berkomentar sesuai dengan kriteria yang kalian baca !!!
>> dilarang Spam <<
>> dilarang memberikan LINKS AKTIF karna otomatis akan HILANG <<
>> kasih [URL kalian] karna saya akan berkunjung balik <<
>> Bila kalian sudah FOLLOW blog saya, berikan comantarnya karna saya akan FOLLOW BACK blog kalian <<
>> Bila ada pertanyaan silakan add Facebook saya ataupun Follow Twitter saya <<
di blog ini bebas asalkan kalian mengikuti semua peraturan yang ada...
HAPPY BLOGWALKING ^ _ ^