bagaimana cara flashing samsung chat b5330

Selamat malam guys sudah lama saya ga mengisi tutorial tentang si cantik, si imut, yang paling gemesin hehe #lebay# ok pada kesempatan kali ini di malam yang sunyi ini, saya ingin kasih tau cara FLASHING SAMSUNG CHAT B5330. gak usah banyak omong lagi karna saya juga lagi males buat nulis karna sekarang lagi demen main THE SIMS 3.
- kalian harus download firmware.a dulu gan kalo belum punya download dulu
dan extract file tersebut.
- bila sudah di download dan extract masuk ke tekan VOL DOWN + HOME + POWER habis itu tekan VOL UP buat CONTINUE gan
- buka ODIN kalo sudah kedetek pasti ada tulisan

- selanjutnya pilih PDA dan pilih firmware yang barusan di extract dan di didownload gan

- klik START pada ODIN dan tunggu sampai selesai
jeng jeng jeng jeng sukses
 tutorial ini saya buat khusus karna pada waktu itu hp saya bootloop
57 Komentar untuk "bagaimana cara flashing samsung chat b5330"

blog walking http://anchumrt.blogspot.com

nanya gan kalo kata bootloop tuh apa ya,maaf newbie

nais inpoh gan.. btw buat xperia X8 ada ga?

Apa ada yg harus dimasukin lgi aplikasi sistemnya?

Anonim
delete

koq file e rusak

Anonim
delete

ni ada BI nya gk gan?????

bro upload nya di mediafire dong..

pliss galaxy chat ane bootlop

kaga rusak kok,,skarng aja ane lagi download firmware nya..
semoga aja berhasil

68% lagi ..gede banget data nya -_-

mksh sudah saya perbaikin

sebentar dibuatin tutorialnya dlu gan

coba di cari diguugle gan

gan gimna cra mengatasi ggal saat flashing ,,, please help me...

agan helpme ,,, gmna cra mngatasi gagal flshing ,,, hh jd mati gax bsa msuk recovery

Kalau buat galaxy tab2 gimana caranya? Disuruh download custom os tapi ga selesai. Hanya tulisan "Downloading do not turn off target"

Gan ini galaxy tab2 saya mati tb2 terus disuruh download custom os. Ga selesai2 dilayar ada tulisan downloading..do not turn off target

gagal gmn??? ia coba di flash ulang lah gan

coba downloadnya di samsung-updates.com gan

Anonim
delete

kejebak di saat booting

gan klo buat galaxy s2 gt-i9100 ada ga?

gan klo buat samsung galaxy s2 gt-i9100 gimana,ada ga?

gan klo buat galaxy s2 gt-i9100 ada ga?

masa si ga bisa masuk ke recovery?

caranya hampir sama mungkin, ia download kernelnya hp ente gan TAB2

gan cara menghubungkan firmware yang di donlod tadi ke hp nya gimana

Anonim
delete

gan...kok pas flashing selesai tetap juga nggak mau masuk menu...sampe tulisan samsung doang gannn....ini gi mana ?

Gan, biasanya saya liat tutorial flash hp samsung ada yg namanya totoro pit gitu gan.
Kalo ini ga usah ya?

Gan, biasanya saya liat tutor flash samsung ada yg namanya totoro pit gtu gan.
Kalo ini ga usah ya?

Anonim
delete

maaf mo tanya file firmware dan file odin dicopy ke exSdcard dulu ya

gan... ni yg ICS ya gan...

gan... ni galchat yg ICS ya.???

gan... ni yg ICS ya gan...

gan... ni yg ICS ya gan...

gan... ni yg ICS ya gan...

hp ane ga kedetect odin gan .. gimana nih solusianya ?

gan kalo buat flash hh yg mw lepas tema bisa gan?

maklum newbie

Gan gw pengguna samsung gx ch@t jaga tapi permasalahan gw wifi di hv gw gx maw aktif gan bisa bantu gc??? please reply. . .

klok wifi di hv samsung Ch@t gw gx maw aktif bisa bantu gx gan??? please reply

Anonim
delete

gan apa apa kalau ada tulisan reset kabel USBnya harus dicabut atau nunggu sampe ada sukses?
dan gan pad saat saya nunggu sampe suksesnya kok lama yah proses resetnya dan dalam hpnya kok terus booting di samsung mulu?
mohon pencerahannya gan?

Gan,, habis ngeflash, OS tetep kagak?

gan punya full firmwarenya ga gan, coz HP ane kklo buat buka internet restar

gan firmwarenya ada yg full ga, coz hp saya klo buat buka internet restar

bang kok gak bisa free download di hotfilenya

bang kok gak bisa free download dari hotfile soalnya bootloop nih butuh pertolongan

Gan sorry, firmwarenya gk bisa di download.. tolong di upload di zippyshare aja gan biar gampang. Makasih sebelumnya gan.

Firmwarenya gk bisa fownload, tolong upload di zippyshare atau di perbaiki aja, tolong yaa hp ane bootloop:(

kok frimware nya gk bisa didownload gan??

Anonim
delete

gan,status bar hp ane ngilang .hp ane samsung chat .share cara balikin status bar nya dong?

download frimware.a mna gan

donlot friwer ny gmna gan

Gan itu download Odinnya pakai koneksi internet apa gak...Alnya hp saya gak ada sinyal..maff newbi.trims

gan ko frimware nya g bisa d download

Versi 4.1.2 bisa di update lagi ga ?

Silakan Berkomentar sesuai dengan kriteria yang kalian baca !!!
>> dilarang Spam <<
>> dilarang memberikan LINKS AKTIF karna otomatis akan HILANG <<
>> kasih [URL kalian] karna saya akan berkunjung balik <<
>> Bila kalian sudah FOLLOW blog saya, berikan comantarnya karna saya akan FOLLOW BACK blog kalian <<
>> Bila ada pertanyaan silakan add Facebook saya ataupun Follow Twitter saya <<
di blog ini bebas asalkan kalian mengikuti semua peraturan yang ada...
HAPPY BLOGWALKING ^ _ ^

 
Copyright © 2014 Coretan Rizky - All Rights Reserved
Template By SRempong