Bagaimana cara mengatasi Lockscreen pada samsung GALAXY CHAT B5330

Malam guys, ketemu lagi nih dengan saya Coretan Rizky hehe semoga ga bosen - bosen iya mampir di blog sederhana saya yang penuh dengan beberapa tulisan yang ga jelas. ok pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi info yang menarik dan fantastik *gubrak* setelah tadi saya habis upload PES PATCH 2013 3.0 pada kesempatan kali ini saya ingin kasih tutorial lagi nih seperti biasa tentang si cantik, imut, dan gemesin siapa lagi kalau bukan SAMSUNG GALAXY CHAT B5330... beberapa waktu lalu ada nomor yang tak gue ketahui gan, dan dia ternyata user SAMSUNG GALAXY CHAT B5330


saya juga ga tau dia dapetin nomor saya dari mana... ok ok tak usah banyak basi basa gan karna ilmu kalo di pendam sendiri itu ga enak gan, ilmu itu harus di bagi supaya ilmu kita bertambah gan betul tidak tutorial sekarang yang saya ingin buat adalah "BAGAIMANA CARA MEMPERBAIKI ataupun MENGATASI LOCKSCREEN pada SAMSUNG GALAXY CHAT B5330...
 

1. bila Hp Android SAMSUNG GALAXY CHAT B5330 mengalami LOCK SCREEN usahakan jangan panik kenaapa, karna panik yang menyebabkan SAMSUNG GALAXY CHAT B5330 lebih rusak *ga ada ngaruhnya hehe*
3. bila sudah di matiin masuk ke RECOVERY, gan fungsinya buat apa ki? kalo di tanya fungsinya buat apa kita reset ulang dari pabrik dulu gan caranya
--->>> Vol UP + POWER + HOME <<<---- p="">
secara bersama - sama gan.
4. bila sudah pilih WIPE DATA / FACTORY RESET
5. pilih YES --- DELETE ALL USER
nah sekarang isikan datanya jeng jeng jeng, hp SAMSUNG GALAXY CHAT B5330 seperti baru lagi hehe dan ini juga udh berhasil lohhhh 100% work

 

Subscribe to receive free email updates:

48 Responses to "Bagaimana cara mengatasi Lockscreen pada samsung GALAXY CHAT B5330"

  1. cara ngerubah bateray indikator n sinyal itu gmn ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kkalo ini saya menggunakan custom rom gan... ada ko di blog saya dan saya juga udh membuat tutorialnya

      Hapus
    2. di sebelah mana kak susah nyarinya kurang bisa kali ya aku :D

      Hapus
  2. Anonim23:43

    itu cara merubah indikator bateray n sinyalnya gmn ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini cusrom gan, thx sudah berkunjung

      Hapus
  3. menarik sob, dengan tambah gambar seperti itu

    BalasHapus
  4. gak ngerti saya sob soalnya blm punya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe ia udh klo pnya kn ntr ngerti

      Hapus
  5. bermanfaat sekali nih artikelnya mas rizky
    http://mix-code.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. thx tipsny sobat.. :)

    BalasHapus
  7. wah, unik ya gan,.
    post nya langsung lewat SS,.

    BalasHapus
  8. nice Info sob

    visit and comment klau bisa di follow
    http://zona-dikhy.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. di ss nya gimana tuu ? wkkwak

    BalasHapus
  10. nice info, cool templates. kunjungan balik bro, salam kenal yah. http://vandebuy.blogspot.com

    BalasHapus
  11. thank tipsnya gan visit back yo www.nurilhuda4.com

    BalasHapus
  12. Wah, kebetulan banget. Kayaknya temen ane pernah dapat masalah yang kurang lebih begini nih. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia udh gan bnrn udh terbukti 100% work ko

      Hapus
  13. Anonim19:48

    gan hhe masi newbie ni soal galaxy chat keder ndirii hhaa ko di galchat ane sering banget kode mmi gavalid gabisa cek pulsa trus mau buka aplikasi contact lama banget trus failed pluuus simcard tiba2 gakebaca insert simcard gitu hmmph galoo ni thax :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo masalah ga bisa cek pulsa mungkin itu dr operatornya gan, n klo kaya aplikasi contack pasti byk aplikasi yang berjalan....
      klo failed coba deh ente ganti firmware.a apa ada perubahan?

      Hapus
  14. Gan klo hp galchat ane ga bisa di lock screen gmn nih?

    BalasHapus
  15. Gan klo galchat ane ga bisa di lockscreen pke tombol daya gmn nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake tombol power mksdnya gan???? coba dibawa ke samsung center gan cz ane kmrn juga gtu

      Hapus
    2. kena berapa duit gan service tombol power ?

      Hapus
  16. Pengen Om... sayang ga ada waktu... :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia sudah kalo ada waktu hehehe

      Hapus
  17. Pengen om... sayang ga ada waktu... :(

    BalasHapus
  18. Pengen Om... sayang ga ada waktu... :(

    BalasHapus
  19. Anonim20:18

    Nice bgt gan, postnya.. . Ngebantu bgt,,,
    http://kisah-remaj.blogspot.com

    BalasHapus
  20. Kalo ngunci vidio biar orang lain gx bisa nonton gmn cranya sob?????

    BalasHapus
  21. Cara ngunci vidio biar orng lain gx bsa nonton gmn sob?

    BalasHapus
  22. gan gwa masalh knapa ya aplikasinya lag truss satu lgi gan pas gwa buka aplikasi di galCh@t gwa pas mau ke menu utama tiba2 ngeblank truss tunggu beberapa saat baru tu menunya aplikasinya nongol smua gan itu masalahnya apa ya gan ??

    mohon solusi nya gan deri kemaren gwa cari di internet gk nemu gan solusinya

    BalasHapus
  23. Anonim12:05

    Mas,galchat saya kok gk mau start
    Kejebak di tulisan galaxy chat....... Sebelum logo samsung
    Gimana ngebetulinnya
    Mohon banget

    BalasHapus
  24. Anonim10:30

    kok klo saya tekan vol Up + home + power, kok malah screen shoot gt ya gan?

    BalasHapus
  25. kalo service tombol power di service center kena berapa duit ya gan ? hape ane tombol powernya rusak jadi restart sendiri mulu bikin geregetan

    BalasHapus

Silakan Berkomentar sesuai dengan kriteria yang kalian baca !!!
>> dilarang Spam <<
>> dilarang memberikan LINKS AKTIF karna otomatis akan HILANG <<
>> kasih [URL kalian] karna saya akan berkunjung balik <<
>> Bila kalian sudah FOLLOW blog saya, berikan comantarnya karna saya akan FOLLOW BACK blog kalian <<
>> Bila ada pertanyaan silakan add Facebook saya ataupun Follow Twitter saya <<
di blog ini bebas asalkan kalian mengikuti semua peraturan yang ada...
HAPPY BLOGWALKING ^ _ ^