Cara membuat custom rom di galaxy chat b5330

selamat pagi guys... ini tutorial yg semoga aja berguna dan bermanfaat...
ok utk membuat cusrom di galchat
1. download dulu gan recovery-nya http://d-h.st/DZx
- matikan hh kalian selanjutnya tekan vol down + power + home
2. extrac yang baru saja kita download
3. buka odin
4. pilih PDA dan cari dmn letak yang tadi kita extract # gak sampai 2 menit ko kalo ga salah #
5. bila sudah masuk ke recovey tekan tombol vol up + power + home
6. masuk ke ext sd card dan pilih Xperia Rom Build 1.zip downloadnya disini gan " http://www.mediafire.com/?3qa1m32q8m9e2ou "
7. bila sudah selesai dan ga ada tulisan SIGNATURE VERIFICATION FAILED itu tandanya sudah berhasil
8. selanjutnya kita update lagi stockrom terbaru dari galchat buat *khusus india atau apa gtu saya lupa stockrom.a disini gan http://samsung-updates.com/device/?id=GT-B5330 ada updatean terbaru juga ko bulan 08-01-2013
caranya updatenya sama kaya awal gan... yg odin itu
semoga bermanfaat....
oia ini ada update cusrom lagi tapi ini dr developer
http://forum.xda-developers.com/show...php?p=36655095
http://www.mediafire.com/?kgaiai17bcihdiv

Subscribe to receive free email updates:

18 Responses to "Cara membuat custom rom di galaxy chat b5330"

  1. yang ini fungsinya buat apa sich gan...??

    BalasHapus
    Balasan
    1. fungsinya? cari di guugle.com ia gan

      Hapus
    2. gan...... ro0m nya gag nongol. malah terus loading samsung galaxy chat.... terus gimana gan?

      Hapus
  2. Cusrom apanya nih

    BalasHapus
  3. gan. kok gag cocok buat galaxy chatt?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini buat ics gan bukan buat jb

      Hapus
    2. gan kalo mau ganti ke ics lagi gmna caranya ? di flassing apa gimana ? soalnya pengen pake custrom ini hhehe

      Hapus
  4. gan itu rom nya deodexed gak ?

    BalasHapus
  5. gan ntu ROM nya deodexed kagak ??

    BalasHapus
  6. share cara ganti icon baterai dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok tunggu postingan selanjutnya

      Hapus
  7. share cara ganti icon baterai dong

    BalasHapus
  8. share cara ganti icon baterai dong

    BalasHapus
  9. Anonim01:04

    gan ini untuk jb or ics

    BalasHapus
  10. cacad g sih nih cusrom nya
    udah di coba berapa kali ko g bisa2

    BalasHapus

Silakan Berkomentar sesuai dengan kriteria yang kalian baca !!!
>> dilarang Spam <<
>> dilarang memberikan LINKS AKTIF karna otomatis akan HILANG <<
>> kasih [URL kalian] karna saya akan berkunjung balik <<
>> Bila kalian sudah FOLLOW blog saya, berikan comantarnya karna saya akan FOLLOW BACK blog kalian <<
>> Bila ada pertanyaan silakan add Facebook saya ataupun Follow Twitter saya <<
di blog ini bebas asalkan kalian mengikuti semua peraturan yang ada...
HAPPY BLOGWALKING ^ _ ^