perasaan yang terpendam



Beberapa kali gue ingin menulis namun apa yang terjadi? Ide gue nyangkut enggak tau kemana, hilang dan hanyut juga enggak tau di sungai mana. gue mulai lupa.. Kapan gue terakhir posting di Coretan Rizky ini, kapan gue menuangkan ide-ide yang gue lihat dan gue jalani.

Pengen nulis tapi enggak tau apa yang akan di tulis. Ehm... pagi-pagi tadi gue secara tidak sengaja sms temen di Surabaya dengan pertanyaan konyol,
"Nur.. Apa orang jatuh cinta itu enggak doyan makan ya, enggak punya rasa laper?"

Spontan dia ngakak di sms dengan nada ngejek, emang lagi jatuh cinta sama siapa loe? katanya, emang loe ngerasa enggak lapar?

gue yang memang enggak sedang ngerasa seneng sama seseorang, enggak ngerasa yang lagi fall in love dan enggak ngerasa kena virus merah jambu dan udah lama banget enggak pernah ngerasain hal yang kayak gitu karena enggak ada objeknya haha..


Sebenarnya.. Jatuh cinta itu bikin orang kayak gimana sih? Pernah ngrasain gak ?

Mungkin bagi banyak orang mengexspresikan hal-hal seperti itu sudah biasa, dengan menempelkan foto bareng pacar yang penuh adegan kemesraan, Fyuhhh... kayaknya mereka kok enggak ngerasa kalau mereka tu mempermalukan dirinya sendiri menurutku. Memberi perhatian kepada orang yang paling kamu sayang boleh-boleh aja, namun menunjukkannya kepada public sebelum resmi menikah adalah satu tindakan bodoh yang tak termaafkan :D.

Beri dan tempatkan seseorang itu pada posisi mereka, beri ungkapan dan rasa yang sewajarnya, sesuai dengan status yang mereka punya.

gue akan cukup membiasakan diri untuk jadi diri sendiri dengan modal sebuah kejujuran yang masih memihak kepada Enggak akan pacaran sebelum sah :). Kehormatan seorang laki2 itu terletak pada dirinya sendiri, dari apa yang dijaga, dari apa yang dimiliki dan dari apa yang membuat dia itu berharga. *bukan wanita aja yang harus menjaga kehormatannya laki2 pun juga harus dijaga kemaluannya*

Ayuuukkk para single.. Sibuklah diri loe memperbaiki diri, jangan sibuk mengexplore diri, jangan hanya sibuk mencari pasangan terbaik tanpa merubah kebiasaan buruk loe. Masa single adalah masa yang penting buat bermuhasabah, megoreksi diri dan penggemblengan kepada mental sekuat baja dan setegar karang, Fighting ya... ^^.
8 Komentar untuk "perasaan yang terpendam"

http://waktupegi.blogspot.com/ mampir yah

gw gak baca, tapi gw komentar.. terus lo mau apa ki? wkwkkw ~ ~ ~ \o/

cinta it
u biasa aja

wah rese lo neng sial ckck

Kereen, setuju sama kata-katanya,
"Beri dan tempatkan seseorang itu pada posisi mereka.."

ia kasihan yang lain hehe

Silakan Berkomentar sesuai dengan kriteria yang kalian baca !!!
>> dilarang Spam <<
>> dilarang memberikan LINKS AKTIF karna otomatis akan HILANG <<
>> kasih [URL kalian] karna saya akan berkunjung balik <<
>> Bila kalian sudah FOLLOW blog saya, berikan comantarnya karna saya akan FOLLOW BACK blog kalian <<
>> Bila ada pertanyaan silakan add Facebook saya ataupun Follow Twitter saya <<
di blog ini bebas asalkan kalian mengikuti semua peraturan yang ada...
HAPPY BLOGWALKING ^ _ ^

 
Copyright © 2014 Coretan Rizky - All Rights Reserved
Template By SRempong