Kamu, Aku dan kisah kita berdua



Pantaskah jika loe gue sebut sebagai sebuah hadiah, hadiah dari Tuhan lo yang menciptakan lo. Hadiah yang paling berharga yang pernah hadir dalam hidup gue.  Hadiah yang berharga, hadiah yang amat sangat berbeda.
Ahm.. Satu lagi, Hadiah seharusnya tidak pernah terbuang bukan? Hadiah seharusnya menjadi yang paling berharga sampai kapanpun. Tapi.. Ada yang lain, aku berubah atau kamu yang berubah, gue yang menang ataukah loe yang kalah, semuanya berubah.

Aku berusaha menjaga hatiku...
Aku berusaha menjaga bahasaku..
Aku telah berusaha menjadi seorang Akhwat...
Yang malu memiliki rasa walau hanya dalam hati..
Yang malu ketika Allah yang selalu mengetahui semuanya..
Yang seharusnya malu dengan apa yang kuanggap sebagai hadiah..

Kamu hanyalah tetap kamu..
Bukan seorang yang Allah ciptakan sebagai hadiahku..
Kamu.. Hanyalah milik orang tuamu..
Dan milik seseorang yang akan menjadi Wanitamu..

Karena sebuah hadiah, belum tentu ialah yang akan menjadi sebuah kebutuhan. Hadiah hanya akan menjadi sebuah hadiah, yang kapan saja bisa dipindahtangankan kepada orang lain, yang lebih berhak :).

Allah menciptakan seorang untuk orang yang lain, Dan Allah pulalah yang akan mengatur semuanya. Allah memberi jalan diantara dua pilihan. Haq atau Bathil? Dan semoga, loe hadiah gue.. Hadiah untuk orang lain, dan menjadi yang haq untuk orang lain. Walau dalam naluri gue, jiwa priayang kuat #asik asik# , dan rasa gue harus membungkam semuanya. gue hanya akan berdiam untuk siapapun loe. Dan cinta gue kini telah berubah, Cinta gue hanya akan kuberikan sepenuhnya untuk orang yang telah melahirkan gue dan menciptakan gue…
ngapain jadi cuurhat gue disini….
catatan sembarang :D

Subscribe to receive free email updates:

37 Responses to "Kamu, Aku dan kisah kita berdua"

  1. ok gan manteb dan blognya ringan banget neh ,,, simpel,,
    salam kenal mautau.net
    saya tunggu foollow backnya

    BalasHapus
  2. angga: sip gan selalu semangat eheh

    mautau.net: sip gan ane follow back langsung tkp

    BalasHapus
  3. Galau yang positif, bisa jd sebuah tulisan... hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantap tuh,, galau nya bermanpaat..bu

      Hapus
  4. galau sih nga mba, cuma ???? eheheh

    BalasHapus
  5. wwaw... mntap gan....!! :)

    BalasHapus
  6. makasih gan... makasih juga sudah mau mampir di blog saya gan

    BalasHapus
  7. Bgus nih kata-kata nya ;) salam kenal ya .. SEO Friendly banget

    BalasHapus
  8. salam kenal juga gan. wah saya aja ga ngerti SEO gan

    BalasHapus
  9. hilangkan perasaan Galau dgn yang positif,,,bisa melalui tulisan,,ya sperti yg sobat buat ini,,,inilah adalah langkah Fositif sobat..!!!

    BalasHapus
  10. Hebat bgt gan buat artikel seperti ini.. hehehe
    Sempatkan mampir ke blog saya ya http://blue-eyes-1995.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. aully: ia dari pada harus ngambil pisau n bunuh diri eheh

    ahmad: sip ane bakalan mampir gan

    BalasHapus
  12. bentar nie ceritanya curhat,puisi,or sajak?? kyk prosa gk jadi nie keliatan

    BalasHapus
  13. mantap artikelnya bro

    BalasHapus
  14. waaah keren caramu move on mas hhhheg *ekh
    semoga semua urusan dimudahkan ya :')
    salam kenal, ditunggu feedbacknya yaaa hhheg

    BalasHapus
  15. suka banget sama bahasanya, Allah menciptakan seseorang untuk orang lain. itu bener banget mas :)

    BalasHapus
  16. Salam kenal ya...
    Kunjungan perdana nih...
    Javas follow blognya ya...
    ditunggu follbacknya.
    Thank you
    www.ajavasisme.com

    BalasHapus
  17. romantis banget bro puisi nya

    BalasHapus
  18. sangat menginspirsi kawan...

    BalasHapus
  19. kunjungan perdana kang . .salam blogger

    BalasHapus
  20. tapi kalo dapat hadiah, pasti senang kan? apalgi kalo hadiahnya adalah kebutuhan :)

    salam blogger :)

    BalasHapus
  21. ciaaaaaaaa...... Mantaaaaappp.


    Subhanallah.

    Kereeen, Kehabisan kata gw, bingung mau bilang apa lagi.

    BalasHapus
  22. @Vicio rizky ini sih cuma curhatan aja mas eheh

    BalasHapus
  23. Template nya keren banget... gan....

    simple
    dan kisah nya juga mantap

    komentar disini ...
    hehehe
    http://www.timkomte.com/2012/09/traffic-pengunjung-rumahku-turun.html

    BalasHapus
  24. @Dantense makasih banyak... makasih juga ia sudah mau mampir dan menyempatkan untuk berkomentar

    BalasHapus
  25. @Putri Serindang Bulan dari pada harus bunuh diri kan ga asik juga eheh, sip dwh tunggu saya diblogmu... mksh sudah mau mampir

    BalasHapus
  26. @ade dwi makasih banyak mas pujiannya ia eheh

    BalasHapus
  27. @Javas K. Niscala udh difollow back mas, makasih sdah mau berkunjung:0)

    BalasHapus
  28. @kalimat motiv udh kaya mario teguh dnk mas eheh, makasih ia sudah mau mampir

    BalasHapus
  29. @Susan Lolo Bua ia sih, makasih jungungannya eheh... salam juga ia

    BalasHapus
  30. @khaerul al-azmi aduh berlebihan nih pujiannya eheh makasih ia

    BalasHapus
  31. waduh.... kata2nya menggalauka...

    semangat yaa!!!

    BalasHapus
  32. @Aninda Naima eah makasih banyak ia sudah disemangatin eheh, selalu semangat dnk:)

    BalasHapus

Silakan Berkomentar sesuai dengan kriteria yang kalian baca !!!
>> dilarang Spam <<
>> dilarang memberikan LINKS AKTIF karna otomatis akan HILANG <<
>> kasih [URL kalian] karna saya akan berkunjung balik <<
>> Bila kalian sudah FOLLOW blog saya, berikan comantarnya karna saya akan FOLLOW BACK blog kalian <<
>> Bila ada pertanyaan silakan add Facebook saya ataupun Follow Twitter saya <<
di blog ini bebas asalkan kalian mengikuti semua peraturan yang ada...
HAPPY BLOGWALKING ^ _ ^