yang aku inginkan






Subscribe to receive free email updates:

10 Responses to "yang aku inginkan"

  1. kenapa harus dibuat seperti sedang diketik begitu sob..?
    agak kurang greget jadinya.. :D

    BalasHapus
  2. kreatif bro.. tulisannya.

    BalasHapus
  3. Mantef banget bang isi artikelnya,salut.

    BalasHapus
  4. @ahmad: ga juga ko gan:)
    @a.i.r: emangnya sengaja sih sob, biar keliatan makna n maksudnya
    @info terbaru: makasih masbro
    @icah: makasih mas:)

    for you all: thx sudah mampir saya akan mampir balik

    BalasHapus
  5. kalo saya ingin jadi superman.. :D

    BalasHapus
  6. seandainya aq jadi supermen
    aku akan terbang
    dan menolong orang2 yang lemah....

    makasih mas helmy atas kunjungannya

    BalasHapus
  7. Puitis banget nih,...
    Ajarin bikin puisi dong...:)

    BalasHapus
  8. @FicarDean hayo sini mas kita belajar bareng:)

    BalasHapus
  9. Singkat padat =)

    BalasHapus

Silakan Berkomentar sesuai dengan kriteria yang kalian baca !!!
>> dilarang Spam <<
>> dilarang memberikan LINKS AKTIF karna otomatis akan HILANG <<
>> kasih [URL kalian] karna saya akan berkunjung balik <<
>> Bila kalian sudah FOLLOW blog saya, berikan comantarnya karna saya akan FOLLOW BACK blog kalian <<
>> Bila ada pertanyaan silakan add Facebook saya ataupun Follow Twitter saya <<
di blog ini bebas asalkan kalian mengikuti semua peraturan yang ada...
HAPPY BLOGWALKING ^ _ ^