makhluk kecil ciptaan maha kuasa








Apa yang kamu tau dariku..?
Apa yang kamu ingin dariku..?
Apa yang membuatmu seperti itu padaku..?
Dan apa pula yang membuat aku sperti ini..?

Aku hanya Mahluk kecil..
Yang jika di tengah Ombak sungai..
Aku akan terseret Olehnya...
Hanya dengan Ombak Sungai...
Aku hanya manusia kecil yang butuh tumpangan...


Aku hanya Mahluk kecil..
Yang gampang terbawa oleh semilirnya angin..
Terombang ambing olehnya...
Dan selalu Melayang karenanya...
Aku hanya mahluk kecil yang butuh pegangan...

Siapa aku...
Siapapun bisa mempermaikanku..
Bagaimana aku..
Semua orang bisa menebak diriku...
Dan Gimana seharusnya aku...
Seharusnya aku tak jadi "Mahluk kecil"...
Sekecil kehidupanku...


Live in Love
Membiarkan hidup mengalir bagai air,
berpegang pada hati,
dan berjalan dengan cinta



jangan menyerah, dan selalu berusaha. terinspirasi dari teman gue :)
walaupun banyak cobaan yang menimpah banyak hinaan, godaan, dll tapi tetap selalu bersyukur atas semua pemberian dari yang maha kuasa
21 Komentar untuk "makhluk kecil ciptaan maha kuasa"

so sweet banget kaka bikinin bang pebri puisi :')
sekali2 gt bikinin gue #eh

ia eheheheh @febri
next time @funny

ahhh dalem dehhhh
jadi pingin nulis puisi lagi

Aku pernah merasa begitu papa. Lemah dan tak berdaya. Kecil. Terhinakan. Terombang-ambing dalam cela dan cemoohan. Tak ada yang bisa kulakukan selain diam dan merintih. Pedih memang perih. Lemah aku tertatih dalam perasaan terabaikan lirih.

Tapi itu hanya sementara. Sesaat ketika Tangan Tuhan memeluk. Mendekap erat. Merangkul sigap. Aku merasa tak ada yang harus kusesali. Hati berkata, ini adalah bentuk kasih sayangNya. Maka, kini aku mencoba bersyukur. Berusaha sabar agar hidup tak lagi kufur. Tetap tersenyum dan tegar agar jiwa tak futur.

Aku percaya, aku istimewa.
Karena aku, berbeda.

wogh! puisi
keren keren :3

Keren puisinya bang..
dalem :D

Keren puisinya mas
Dalam maknanya :)

@gayuh: silakan
@galih: makasih kakanya telah ditambahkan
@pandu: makasih kakanya:)
@affira: makasih kakanya:), makasih sudah berkunjung
@catatan rizky: makasih kakanya:)

Nice poetry gan. :)

nice poetry gan. :)

gue juga punya temen kayak kak Febri, kadang sih gue kasihan kalo dgr ceritanya ttg perlakuan orang2 sekitarnya, tp dia dengan bijak menanggapinya.
gue bersyukur dengan diri gue yg sekarang :))

@ulil: makasih gan
@irra: yaps syukurin apa yang ada

foto kamu itu iya? wah lagi kecil udah punya blog yang bagus seperti ini kerenn

@info terbaru: bukan mas, itu foto teman saya yang memberikan imajinasi untuk menulis ehehehehehh

Silakan Berkomentar sesuai dengan kriteria yang kalian baca !!!
>> dilarang Spam <<
>> dilarang memberikan LINKS AKTIF karna otomatis akan HILANG <<
>> kasih [URL kalian] karna saya akan berkunjung balik <<
>> Bila kalian sudah FOLLOW blog saya, berikan comantarnya karna saya akan FOLLOW BACK blog kalian <<
>> Bila ada pertanyaan silakan add Facebook saya ataupun Follow Twitter saya <<
di blog ini bebas asalkan kalian mengikuti semua peraturan yang ada...
HAPPY BLOGWALKING ^ _ ^

 
Copyright © 2014 Coretan Rizky - All Rights Reserved
Template By SRempong