butuh hangatan seorang ibu





Subscribe to receive free email updates:

11 Responses to "butuh hangatan seorang ibu"

  1. padahal keren nih, sayang tulisannya gitu jadi kurang fokus bacanya :)
    kunjungan perdana :D

    BalasHapus
  2. Tuan Rumah, Share Caranya Bikin Tulisan Kayak Gitu Donk.... Keren !!!

    BalasHapus
  3. eh ini cerita nyata?
    nangis gue bacanya..

    BalasHapus
  4. aih,,,, gambar sudah bercerita banyak sob!

    BalasHapus
  5. @bayu: emgnya sengaja biar menambah renungannya eheheheh
    @iskandar: sip gan ntar ane kasih tw caranya
    @viwviw: yaps ini cerita nyata dari anak jalanan
    @santai sejenak: ia eheheheh makasih ia

    for you all: mksh atas kunjungannya semua, saya akan berkunjung balik

    BalasHapus
  6. Kasian bnget tuh!
    Follow #124 sukses, ditunggu follbacknya

    BalasHapus
  7. waah, dunia emang kejam yah sob
    nyesek bacanya
    padahal masi kecil uda berusaha seperti itu :(

    BalasHapus
  8. ya Alloh..
    sdih bcany..
    tga bner ibuny..

    BalasHapus
  9. kasian banget... dunia emg udah kebalik

    BalasHapus
  10. @darma: ia gan, makasih kunjungannya
    @outbound: buanget gan apa lagi kalo denger langsung dari orangnya
    @risma: emg:( mksh sudah berkunjung
    @wisnu: bunget gan

    BalasHapus
  11. wah ne bener butuh gan.......

    BalasHapus

Silakan Berkomentar sesuai dengan kriteria yang kalian baca !!!
>> dilarang Spam <<
>> dilarang memberikan LINKS AKTIF karna otomatis akan HILANG <<
>> kasih [URL kalian] karna saya akan berkunjung balik <<
>> Bila kalian sudah FOLLOW blog saya, berikan comantarnya karna saya akan FOLLOW BACK blog kalian <<
>> Bila ada pertanyaan silakan add Facebook saya ataupun Follow Twitter saya <<
di blog ini bebas asalkan kalian mengikuti semua peraturan yang ada...
HAPPY BLOGWALKING ^ _ ^