butuh hangatan seorang ibu





11 Komentar untuk "butuh hangatan seorang ibu"

padahal keren nih, sayang tulisannya gitu jadi kurang fokus bacanya :)
kunjungan perdana :D

Tuan Rumah, Share Caranya Bikin Tulisan Kayak Gitu Donk.... Keren !!!

eh ini cerita nyata?
nangis gue bacanya..

aih,,,, gambar sudah bercerita banyak sob!

@bayu: emgnya sengaja biar menambah renungannya eheheheh
@iskandar: sip gan ntar ane kasih tw caranya
@viwviw: yaps ini cerita nyata dari anak jalanan
@santai sejenak: ia eheheheh makasih ia

for you all: mksh atas kunjungannya semua, saya akan berkunjung balik

Kasian bnget tuh!
Follow #124 sukses, ditunggu follbacknya

waah, dunia emang kejam yah sob
nyesek bacanya
padahal masi kecil uda berusaha seperti itu :(

ya Alloh..
sdih bcany..
tga bner ibuny..

kasian banget... dunia emg udah kebalik

@darma: ia gan, makasih kunjungannya
@outbound: buanget gan apa lagi kalo denger langsung dari orangnya
@risma: emg:( mksh sudah berkunjung
@wisnu: bunget gan

wah ne bener butuh gan.......

Silakan Berkomentar sesuai dengan kriteria yang kalian baca !!!
>> dilarang Spam <<
>> dilarang memberikan LINKS AKTIF karna otomatis akan HILANG <<
>> kasih [URL kalian] karna saya akan berkunjung balik <<
>> Bila kalian sudah FOLLOW blog saya, berikan comantarnya karna saya akan FOLLOW BACK blog kalian <<
>> Bila ada pertanyaan silakan add Facebook saya ataupun Follow Twitter saya <<
di blog ini bebas asalkan kalian mengikuti semua peraturan yang ada...
HAPPY BLOGWALKING ^ _ ^

 
Copyright © 2014 Coretan Rizky - All Rights Reserved
Template By SRempong