about me

 Siapa Rizky?
   
Nama : Rizky adi pranata
Nama Dunia Lain : Rizky

Banyak orang bertanya kenapa nama gue harus " Rizky adi pranata ", sekilas nama gue itu mirip banget dengan Rizky Aditya dan nama gue juga itu pasaran karna kenaapa???? Waktu SD ada teman gue namanya Rizky Dirgantara dan SMP Rizky David * pasaranL * . Eh...tapi beda dengan gue #pembelaan# kenapa nama gue “Rizky adi pranata” so, jadi gue itu anak pertama dari 2 bersaudara dan nama adik gue pun juga hampir sama namanya “Rizka Dwi Aprillia” ulang tahunnya pun juga sama, banyak tetangga gue yang pada binggung ingin pangil Rizky takut Rizka, mau pangil Rizka takut itu Rizky…


Lain tempat nama gue berubah, dengan berbagai macam sebutan,
·             waktu gue SD Panggilan gue "Adi". Ia karna ada teman gue aja yang namanya samain
·             SMP di panggil "Rizky' / ada juga yang panggil gue dengan sebutan "Anak Mami". So bukan karna gue itu anak Mami / Papi dan selalu diManjain malahan kebalikannya. Gue itu bandel tapi bukan bandel untuk minuman keras, narkoba, ganja dll itu si kelakuan teman gue semua.
·             SMA panggilan gue normal kembali, yaitu "Rizky Adi Pranata" kagak pake spasi atau "Rizky" Doang, tapi derita belum juga berakhir, gue juga dipanggil "Rizap" yaitu singkatan Dari nama gue. 
(kalo gue boleh jujur sih-----> gue suka usil di kelas, gue suka ngumpetin barang teman gue, malahan hampir2 dia mau nangis aduh ozan)
masuk
Kuliah gue di panggil "Rizky", "Rempong" dan "Masih banyak lagi" # itu waktu semester 1 dan 2 mungkin pas semester 3 beda lagi x nama gue. *harus banyakin bikin nasi kuning nih buat ganti nama*

TTL
 : gue terlahir sebagai anak dari kedua orang tua yang sangat  sederhana di sebuah pelosok di Jakarta Utara, kalo gak salah tanggal 14 april 1993.

Gender : Terakhir Gue pernah ngecek sih Masih Cowok...kalo gak percaya cek sendiri.

Status
 : Mahasiswa GUNADARMA  

Cita-cita
 : Cita2 gue sangat sederhana, gue ingin gue bisa bahagiain keluarga gue, bisa nyelesaiin kuliah gue tepat waktu, dan jadi Penulis yang handal ( Penulis batu nisan ), sama satu lagi nikah sama pacar gue yang selalu gue siksa eheheh.namanya Nunuk Nurlita (dandut Lovers)

....... 
Zodiak : Aries..


Shio : Ayam . .

Hobi
 : galau di jamban,dan berenang...
musik juga gak bisa terpisahkan dari diri gue sampai kapanpun, gue suka music yang ga terlalu slow apa lagi kalo lagi Galau.

Benci
 : gue benci dengan yang berhubungan dengan namanya LELET . . . and orang yang suka menghina gue padahal mereka semua itu ga ada yang tau SIAPA GUE YANG SEBENARNYA

Motto Hidup Gue: Gak ada yang gak mungkin, kalo loh terus berusaha.
dan  "Aku belum mengalami kegagalan. Aku hanya menemukan 10.000 cara yang tidak berhasil.Thomas A. Edison"


Bagi yang ingin memberi kritik dan saran lebih lanjut kirim aja ke :



Subscribe to receive free email updates:

6 Responses to "about me"

  1. salam kenal ya, ditunggu kunjungannya! :)
    http://kubukakubaca.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. @stickman: makasih mas atas kunjungannya, saya akan kunjungi balik mas

    BalasHapus
  3. @miftah: makasih mas
    @sabtai: ia mas, mksh kunjungannya

    BalasHapus
  4. Anonim23:06

    mas bro... trus update ya bokep n softwarenya. oya, blh gk aku request? tlg postingin software yg buat ngobatin memory card yg hang ya. semacam mmc medic. oke mas bro. aku tunggu ya

    BalasHapus

Silakan Berkomentar sesuai dengan kriteria yang kalian baca !!!
>> dilarang Spam <<
>> dilarang memberikan LINKS AKTIF karna otomatis akan HILANG <<
>> kasih [URL kalian] karna saya akan berkunjung balik <<
>> Bila kalian sudah FOLLOW blog saya, berikan comantarnya karna saya akan FOLLOW BACK blog kalian <<
>> Bila ada pertanyaan silakan add Facebook saya ataupun Follow Twitter saya <<
di blog ini bebas asalkan kalian mengikuti semua peraturan yang ada...
HAPPY BLOGWALKING ^ _ ^