tips | pacaran

Wah banyak yang pada bertanya sama w, tentang bagaimana cara pacaran w sama cwe w yang hubungannya sampai 3.6thn, sebut aja nama cewek w nunuk nurlita yang biasa gue sebut dengan sebutan “DANDUT” inilah nama sayang gue ke dia mungkin  Cinta datang dan pergi, ada saatnya kita merasakan indahnya mencintai seseorang tapi suatu waktu kita harus juga merasakan pahitnya cinta. Ketika pertama kali jadian, mungkin kita bersama pasangan begitu mesra dan penuh cinta, tapi seiring waktu cinta mulai pudar dan yang lebih menyakitkan kita harus menerima kenyataan pacar kita ternyata diam-diam mempunyai cinta lain, mempunyai kekasih hati lain selain kita. Selingkuh! ibarat sebuah kanker dalam sebuah hubungan cinta, yang lambat laun bakal merenggut kemesraan dan keindahan cinta dan bahkan kita mesti bersiap-siap kehilangan pacar kita! Mungkin ini yang selalu w katakan kepada pacar gue setiap marahan wajar kan kalo pacaran pernah marahan, ini awal masa2 SMA w bareng dia walau[un beda sekolah, beda rumah, beda kelamin ehehehehhe tapi tetap saling menghargai satu sama lain "MAYBE apa miyabi"

1. “Aku Tidak Mencintai Kamu lagi”
Sangat jelas sekali, ungkapan seperti ini secara tak sengaja bakal terucap dari pasangan anda bila dia mulai bosan dan menemukan tambatan hati lain di luar sana. Pada awal jadian, sang pacar mungkin sangat menyayangi anda, berani berkorban dan tentunya begitu menyanjung anda, tapi lambat laun seiring waktu ditambah lagi dengan adanya orang ketiga, maka rasa cinta dan kagum itu bisa hilang, dan akhirnya berganti dengan kebosanan.
maka hindarilah omongan “AKU TIDAK MENCINTAIMU LAGI” betul tidak ahahahhah gue sih pernah bilang kaya gitu dan akhirnya cwe gue langsung SHOK dan nangis "kasihan dandut"

2. “Kita Hanya Teman”
Ucapan yang mudah diprediksi bakal meluncur dari seseorang yang memang telah selingkuh. Anda mungkin merasa heran kenapa dia begitu dekat dan peduli dengan teman barunya bahkan sampai-sampai dia lebih mementingkan temannya itu daripada anda sendiri. Ketika ditanya, dengan mudahnya dia bakal menjawab “kita hanya teman, kok! Nggak lebih!”. Bila anda mendengar kata-kata tersebut terucap dari sang pacar, hati-hati aja!
ini yang benar2 bikin perasaan cewek w sakit hati mungkin kan gue ga tau hatinya cewek gue liatin aja kalo pacar lagi sakit hati pasti cemberut, merengek dll


3. Tiba-tiba butuh Privacy
Anda berdua terbiasa melakukan aktivitas bersama dari jalan-jalan, makan malam, atau sekedar menghabiskan waktu berdua di rumah dengan nonton film ataupun mungkin cuma sekedar iseng-iseng main game bersama. Namun secara tiba-tiba, sang pacar butuh privacy alias tidak mau diganggu oleh kita dengan berbagai macam alasan. Emh…. Bila anda menemukan gejala seperti ini pada pasangan anda, jangan heran bila “privacy” disini maksudnya adalah sang pacar membutuhkan waktu untuk berdua dengan selingkuhannya.
nah baru tau kan sekarang kalo pasangan anda ngomong gitu, gue pribadi sih pernah ngomong gitu tapi alhamdililah karrna kepercayaanlah yang membuat hubungan gue sama pasangan gue awet sampai sekarang


4. Menenangkan Diri, dan Meminta Waktu untuk Mencoba Lebih Mencintai
Bila seseorang telah mempunyai cinta lain, tentu saja dia bakal lebih memerlukan waktu untuk sendiri, berpikir, menimbang-nimbang mana yang lebih baik dan layak untuk dipilih. Tentu saja dia bakal berusaha lebih mencintai anda, tapi dengan maksud hanya sekedar “uji coba atau tes” siapakah yang lebih dia cinta, anda atau selingkuhannya?
kalo pacar lo udh ngomong begini wah bahaya banget biasa2 selingkunhnya lebih dari 3
5. Menghabiskan Waktu Lebih Banyak di Depan Komputer
Di zaman sekarang ini, untuk berselingkuh tidak perlu keluar rumah. Social Networking seperti Facebook, Friendster atau MySpace, ataupun Instant Messanger bisa menjadi tempat yang aman untuk menemukan kekasih hati lain alias untuk berselingkuh dari pasangan kita. Jika sang pacar mulai banyak menghabiskan waktu di depan komputer lebih dari biasanya, menghabiskan banyak waktu ber-fesbuk ria atau ber-YM sampai tidak memperdulikan kehadiran kita, hati-hati saja jangan-jangan dia telah bertemu dengan pacar idaman lain. Tapi sih pribadi gue sendiri gue selingkuhnya sama blog sampai2 pacar gue marah2 terus sama gueL taka da cwe lain blogpun jadi wah bahaya ni

nah itulah tips dari pribadi gue kenaapa gue bias pacaran lama dan awet sampai sekarang intinya sih menurut gue KEPERCAYAAN DAN KEYAKINAN bahwa kita pasti bias lama eheheheheh, udh malam cape jug ague nulis mendingan nonton tv kita nonto bola…. Lupakan pacar sejenak eheheheheh intinya tau kan bila pasangan kita udah ngomong kaya gitu berarti dia mau putus tuh... ahahahahahha


Subscribe to receive free email updates:

5 Responses to "tips | pacaran"

  1. abang, minta tips biar awetnya dums :p
    ane pacaran gak pernah langgeng bang. mentok 2 bulan *hiks

    BalasHapus
  2. nah kalo pribadi saya sendiri si.
    1. jangan pacaran back street karna kalo pacaran back streen itu ortu ceweknya ga tw siapa yg ngajak jalan, mkn dll.
    2. berilah kebebasan buat sang pasangan jangan smpai dia terpuruk karna kita,
    3. saling percaya satu sama lain,jganan saling curiga.... makasih sudah berkunjung

    BalasHapus
  3. Kunjungan dari http://trikps2.blogspot.com . . . Ditunggu kunjungan baliknya okey . . . Ow iya saran aku jangan menggunakan tex warna merah karna penggaruh pada pembacanya . . . Salam sehat selalu.

    BalasHapus
  4. artikel menarik tips pacaran thanks

    BalasHapus
  5. mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi yang menarik tentang tips pacaran menurut pribadi gue adalah merupakan kebahagiaan tersendiri.... teruslah berbagi informasi

    BalasHapus

Silakan Berkomentar sesuai dengan kriteria yang kalian baca !!!
>> dilarang Spam <<
>> dilarang memberikan LINKS AKTIF karna otomatis akan HILANG <<
>> kasih [URL kalian] karna saya akan berkunjung balik <<
>> Bila kalian sudah FOLLOW blog saya, berikan comantarnya karna saya akan FOLLOW BACK blog kalian <<
>> Bila ada pertanyaan silakan add Facebook saya ataupun Follow Twitter saya <<
di blog ini bebas asalkan kalian mengikuti semua peraturan yang ada...
HAPPY BLOGWALKING ^ _ ^